YouTube-повести Медиа Холдинга Вести Украина

10-09-2018

Сегодня, 10 сентября, ведущий украинский медиахолдинг запустил свой канал на YouTube.  В ньюсруме «Вестей» ведутся активные съемки контента для нового канала Повести.

«Задача «Вестей» - быть там, где наша аудитория, наши люди, читатели и пользователи. Освещать, разъяснять, помогать - и разговаривать с людьми, какой бы «канал связи» они не выбрали. YouTube сегодня – это, безусловно, такой канал, а Повести на YouTube – это еще один способ рассказывать истории открыто, свободно и со смыслом», - прокомментировала глава МХВУ Ольга Семченко.

Топ-проектами канала станут 4 авторских шоу:

БРЕДКОЛЛЕГИЯ со спецкорром «Вестей» Никитой Пидгорой. Повести о закулисье самой топовой новости, которой живет страна, из ньюсрума редакции – каждый понедельник.

ДОКТОР ИВАНОВ с доктором медицинских наук, профессором Дмитрием Ивановым. Повести о том, как быть здоровым, бодрым и продуктивным – каждую среду.

ТАРАСТИНО с политическим обозревателем «Вестей» Тарасом Козубом. Сатирические повести о самых актуальных темах недели – каждый четверг.

ФОЛЛОВЕР с культурным обозревателем «Вестей» Николаем Милиневским. Повести о культурных новинках, кино, музыке и театре - каждую пятницу.

Вся редакция и команда «Вестей» желает вам приятного просмотра, а себе – активных подписчиков. Добро пожаловать на Повести!