Второй тур выборов Президента Украины: online марафон с Vesti

19-04-2019

21 апреля, в день второго тура выборов Президента Украины стартует онлайн марафон с редакцией digital-проекта VESTI, газеты Вести, YouTube-канала Povesti.

Как всегда, о самом важном Vesti первыми расскажут и покажут в режиме online и live-трансляцией.  Журналисты Vesti соберут в одной ленте горячие стримы, комментарии политиков и экспертов, первыми ознакомят с событиями в штабах кандидатов, экзит-полами и цифрами ЦИК. Мы предоставим украинцам максимум информации о ходе выборов.

Включайте YouTube-канал Povesti и следите за ходом второго тура выборов на сайте vesti-ukr.com, смотрите прямые включения с двух штабов кандидатов в президенты, избирательных участков и ЦВК, свежие данные социологических исследований, а также мнения экспертов и видеорепортажи с мест голосования.

Зрители и подписчики  также смогут активно комментировать происходящее, задавать вопросы гостям, следить в режиме нон-стоп за прямыми включениями корреспондентов с избирательных участков и штабов кандидатов.

Будьте с редакцией Vesti в день выборов! Вы узнаете ответы на самые острые вопросы, прогнозы и варианты развития событий. Узнайте первыми, кто же станет Президентом Украины!

Следите за новостями в Facebook, YouTube, Instagram, Telegram:

Пресс – служба Медиа Холдинга Вести Украина