"Вести" презентовали новый еженедельник украинским политикам

18-01-2019

Медиахолдинг "Вести Украина" провел презентацию еженедельного выпуска газеты "Вести" для депутатов Верховной Рады и украинских министерств. И если чиновники смогли ознакомиться с первым номером еженедельника, получив его по почте, то у депутатов парламента была возможность пообщаться с авторами газеты, ее главным редактором, а также руководством сайта "Вести".

Презентацию проводили в день выхода газеты, четверг, у стен Верховной Рады: народные депутаты смогли пообщаться с журналистами и руководством холдинга, узнать о расширении газеты "Вести" за счет еженедельника - и получить по экземпляру издания в подарок. Еженедельник будет выходить по четвергам, и в нем будет больше страниц, чем в ежедневном номере газеты - а приобрести его можно будет не только в крупных городах Украины, но и в регионах.

Народные депутаты обратили внимание на необычное цветовое решение, отличающее еженедельный номер от обычной ежедневной газеты: для размещения логотипа был выбран коралловый цвет. Изменился и дизайн обложки газеты, причем такое решение некоторые нардепы нашли "интересным".

"С удовольствием читаю вас, продолжайте в том же духе!" - отметил нардеп Николай Скорик, поблагодарив за экземпляр газеты. В целом акцией "Вестей" заинтересовались десятки членов украинского парламента, еще больше депутатов получили экземпляры еженедельника "Вести" по почте - на адреса своих комитетов.

Напомним, с 17 января, помимо ежедневных выпусков газеты "Вести", в продажу поступит еженедельник. В нем будет больше страниц, нежели в обычном номере газеты, в каждом номере обязательно будут Расследование и интервью, рубрики "Спорт", "Наука и технологии" и рубрика "Все ясно", в которой издание доступным языком объясняет суть важных законов и новаций.