Украинский бизнес - ресурс UBR.uа составил рейтинг лучших кредитных карт

19-11-2018

Над рейтингом «Лучшая кредитка Украины» работала команда профессионалов – редакция UBR.ua, которая активно воплощает новые проекты и выдает своим читателям более совершенный продукт.

Цель данного рейтинга - выяснить, на каких условиях отечественные банки открывают людям кредитные карты, и выбрать лучшие предложения. В редакции проанализировали продукты отечественных банков и, пользуясь разработанной методикой, - сформировали рейтинг кредиток.

В тройку вошли: «Домовичок» (Укргазбанк), карта Monobank (Monobank) и «Большая пятерка» (ТАСкомбанк).

С полным перечнем можно ознакомиться на сайте https://ubr.ua

«Мы собрали максимум информации о каждой кредитной карте. Чтобы найти все скрытые комиссии и подводные камни, изучали не только тарифные планы банков, но и их договоры. Результатом стали рейтинг и детальная таблица, из которой человек сможет почерпнуть данные обо всех платежах, которые ему придется сделать при обслуживании пластика. Далеко не каждый банк разъясняет клиентам всю информацию при открытии счета, потому наши сведения должны быть полезны людям», — рассказывает об особенностях рейтинга Елена Лысенко, главред UBR.ua.

Методика оценки кредитных карт разрабатывалась UBR.ua, она позволяет объективно оценить полезность каждого банковского предложения, взглянуть на него через призму потребностей.

«Некоторые банки уже обижаются, что их недооценили. И это хорошо, — утверждает Елена Лысенко. —Нашим спецпроектом мы хотели простимулировать финансистов делать продукты удобнее/прозрачнее/доступнее для народа. Чем вы лучше к людям — тем лучше рейтинг вам. Расти есть куда. Подчеркну: оценивались не банки в целом, а условия по карточным предложениям для потребителей».

Финансовое сообщество также оценило работу редакции и оставило положительный отклик на просторах Facebook, назвав рейтинг отличным и полезным, а методику — понятной. Многие пользователи даже призадумались, той ли кредиткой они пользуются.

UBR.ua — информационно- аналитический ресурс о бизнесе и финансах. Входит в ТОП-5 рейтинга Bigmir.net в категории «Бизнес и финансы», Social Community — 187, 5 тыс. Представлен в Social Media Instagram, Facebook, VK, Twitter, G+ и мессенджере Telegram. Ежедневно редакция готовит для читателей уникальную подборку главных новостей, мнений аналитиков и прогнозов грядущих событий. UBR.ua не просто держит читателей в курсе событий, а разбирается, как эти события скажутся на жизни и кошельке каждого человека. Без лоббистов, без цензуры, без манипуляций.