Не смог получить свой бесплатный экземпляр «Вестей»? Приобретай в киоске за 1 гривню!

10-01-2018

В новом 2018 году дистрибьютеры газеты «Вести» по-прежнему ежедневно будут встречать жителей больших городов Украины. Мы продолжим бесплатно раздавать любимое издание украинцев в Киеве, Харькове, Днепре, Запорожье и Одессе.

В то же время команда издания начинает более активную работу на рынке розничных продаж прессы с целью увеличения своей аудитории. Самая массовая газета Украины пользуется огромным спросом. Поэтому для читателей, которые не смогли получить газету бесплатно, с 10 января 2018 года внедряется специальная цена. Газету «Вести» можно будет приобрести всего за 1 гривню.

«Мы благодарны нашим читателям за лояльность и любовь к нам на протяжении всего года, который был таким непростым и для нашей страны, и для медиарынка. Но и в таких условиях нам хватило духу не только сохранить лидерство, но и нацелиться на новые вызовы. В следующем году мы планируем расширить свое проявление в рознице и готовы к этому как никогда. До встречи в новом году!» — прокомментировала главный редактор газеты «Вести» и сайта vesti-ukr.com Оксана Омельченко.

«Вести» завершили 2017 год в статусе самой массовой газеты Украины, завоевав позицию в ТОП-3 самых рейтинговых изданий страны и первое место в городах 500 тыс. и более без учёта Киева. Издание демонстрирует стабильный рост аудитории одного номера (от 3% по всей Украине – до 17% в крупных городах с населением 500 тыс. и более без учёта Киева), согласно исследованию* Kantar TNS в Украине, волна MMI 2017/2+2017/3.

*Источник: Данные компании KANTAR TNS в Украине, MMI 2017/2+3 население 12-65 лет в городах 50 тыс.+. Общая выборка – 7000 респондентов.