Назначен главред диджитал-проекта VESTI

25-10-2018

Руководить диджитал-проектом VESTI стал медиаменеджер, журналист Андрей Хрусталев. У него большой опыт работы в сфере медиа, в разное время он возглавлял журнал «Кореспондент», еженедельник «АиФ в Украине», газеты «Взгляд», «Комсомольская правда в Украине».

«VESTI — это креативная команда энтузиастов, работать с которой очень интересно. А еще это — уникальный продукт, у которого огромная лояльная аудитория — и меня, как редактора, это, конечно, захватывает. Сейчас VESTI меняются, существенно укрепились диджитал-позиции бренда, VESTI ставят перед собой большие, даже, я бы сказал, амбициозные задачи, — и поэтому мне не только приятно вернуться в редакцию, в которой я уже успел поработать в 2014 году,  но еще это предложение о работе я воспринимаю как экзамен. Думаю, вместе мы справимся", — прокомментировал свое назначение Андрей Хрусталев.

Напомним, что весной состоялась трансформация Радио ВЕСТИ в продакшен-студию, которая стала частью диджитал-проекта VESTI. Благодаря этому сайт vesti-ukr.com стать мультимедийным, значительно расширилась линейка форматов, а также был запущен новый продукт — YouTube-канал Povesti. Важными ресурсами в Медиа Холдинге Вести Украина остаются ежедневная газета «Вести» и cайт UBR.ua, развитию которых также уделяется значительное внимание.

«Очевидно, что сейчас мы наблюдаем начало большого пути перемен холдинга, — прокомментировала Ольга Семченко, глава Совета директоров Медиа Холдинга Вести Украина. — Мы усиливаем каждое направление, повышаем свою продуктивность и эффективность. Это и производство контента, и видеопродакшен, и каналы дистрибуции. Vesti — это, как всегда, cамые успешные проекты, форматы, качественный мультимедийный продукт, который интересен нашим читателям. Мы готовы принимать новые вызовы. Впереди — только самые успешные истории».