Главред UBR Елена Лысенко получила PRESSZVANIE

20-06-2017

Информационный online-ресурс www.UBR.ua пополнился очередной наградой. На этот раз был отмечен профессионализм главного редактора портала Елены Лысенко, которая стала победительницей спецноминации «Самый юридически подкованный журналист» конкурса PRESSZVANIE и заняла почетное II место в номинации «Экономическая политика: финансы, инвестиции».

Номинанты конкурса определяются мониторинговой компанией с помощью отслеживания рейтинговых СМИ, а UBR уже который год подряд занимает лидирующие позиции в сегменте online-ресурсов. С каждым днем UBR расширяет свою аудиторию и укрепляет высокие позиции среди топовых украинских бизнес-СМИ. Именно здесь можно оперативно узнать деловые новости, информацию о текущем состоянии финансовых рынков, курс валют, индексов и ставок. Здесь есть все — от макроэкономики и частных финансов до товарных рынков и новостей IТ. Поэтому не удивительно, что Конкурс деловых журналистов «PRESSзвание», в котором жюри — лидеры бизнеса, в числе прочих конкурсантов отметил именно UBR и его главного редактора. В конкурсе принимали участие деловые журналисты ведущих печатных и интернет-изданий, информагентств Украины, а также независимые деловые журналисты. Победителей определяют в ходе независимого и абсолютно прозрачного онлайн-голосования на сайте конкурса.

Поздравляем нашу коллегу Елену Лысенко с очередной заслуженной наградой и признанием в профессиональных кругах! Желаем благодарных читателей, резонансных материалов и безграничного вдохновения для реализации задуманного!