Газета «Вести» совместно с Intersport передали спортивную форму детям, лишенным родительской заботы

16-11-2018

Газета «Вести» совместно с представителями сети спортивных магазинов «Intersport Украина» подарили спортивную форму 25 детям из Центра социальной реабилитации «Ковчег» в Киевской области.

Акция прошла под лозунгом «Спорт для всех» и была приурочена к открытию крупнейшего аутлет-магазина спортивных товаров Intersport.

Ее цель — показать, что спорт не имеет ограничений, главное — верить в свои силы и иметь вдохновение.

Чтобы поддержать детей, лишенных родительской опеки, но желающих заниматься спортом, сеть Intersport совместно с БФ «Благомай» и представителями медиа провели необычную социальную акцию.

Директор «Intersport Украины» Юлия Максименко отмечает: «Этой инициативой мы, в первую очередь, хотели поддержать детей, обделенных родительским вниманием, но которые любят спорт и имеют вдохновение им заниматься. Наше сотрудничество с фондом «Благомай» на этом не заканчивается. В планах — плодотворная работа и различные благотворительные инициативы. Очень хочется, чтобы все дети чувствовали себя защищенными, окруженными любовью и нужными».

Благотворительный фонд предоставил имена 25 мальчиков и девочек из детского учреждения, имеющих спортивные увлечения. Представители СМИ лопнули шарики, в которых находились записки с именами, и таким образом выбрали детей для своей опеки.

«Нам очень приятно было наблюдать за радостными лицами детей, которые получили подарки и искренне были им рады. Такие акции в очередной раз доказывают, что сделать кого-то счастливее может каждый из нас. И это очень просто. Мы рады, что смогли присоединиться к благотворительной акции и планируем в дальнейшем поддерживать такие инициативы», — говорит Оксана Омельченко, главный редактор газеты «Вести».