Газета «Вести» поддержала социальную акцию от Intersport в пользу детей, лишенных родительской опеки

31-10-2018

В честь открытия первого в Украине аутлета Intersport спортивный бренд совместно с брендом «Вести», а также другими представителями медиа провели необычную социальную акцию.

Ее цель — подарить детям, лишенным родительской опеки, спортивную форму. 25 мальчиков и девочек, находящихся под опекой Благотворительного фонда «Благомай», рассказали о своих спортивных увлечениях. Представители бренда подготовили им спортивную форму и подарки, которые помогут реализовать спортивную мечту детей.

К акции присоединились представители украинских СМИ. Каждая медиа-команда получила несколько воздушных шариков, внутри которых находились записки с именами детей ؙ— им будут направлены персональные подарки от журналистов и аутлета Intersport. Чтобы узнать имя адресата — нужно было лопнуть шарик, так журналисты узнавали о своих подопечных. Уже скоро корреспонденты «Вестей» поедут в детский дом со спортивными подарками.

Как объясняют представители компании, важно, чтобы, получив подарки от известных медиа, из рук журналистов, дети почувствовали персональное внимание, участие и заботу.

«Intersport — социально ответственная компания, поэтому такие акции проводим регулярно. Мы очень рады, что сегодня к нашей инициативе присоединились представители ведущих украинских СМИ. Хотим, чтобы дети знали, что им помогают конкретные люди. Чтобы, получая подарки, они чувствовали тепло наших сердец», — отметила Юлия Максименко, директор «Intersport Украина».

«Бренд «Вести» традиционно поддерживает социальные проекты. Мы хотим сломать стереотипы и донести до людей мысль, что поддерживать благие дела может каждый, независимо от уровня личного благосостояния. Кто-то сделает репост в социальной сети, кто-то поможет распространить информацию через СМИ. Главное – объединиться и вместе делать добро», — прокомментировала Оксана Омельченко, главный редактор газеты «Вести».