Газета «Вести»: аудитория одного номера составила 359 500 человек

10-12-2018

Газета «Вести»  динамично наращивает охват аудитории на печатном рынке Украины среди ежедневных изданий и стремительно увеличивает число читателей.

По данным исследования Kantar TNS в Украине MMI 2018/2+2018/3, во всеукраинском рейтинге прирост аудитории одного номера составил 27%, в Киеве – более чем 60%, а в столице и городах 500 тыс.+ : 19%.

«Фокус издания на эксклюзивной и полезной информации, репортажах, острых расследованиях позволяет успешно конкурировать на рынке, задавать тренды, наращивать аудиторию на рынке», -  комментирует Оксана  Омельченко, главред газеты «Вести».

Один номер всеукраинской ежедневной общественно - политической газеты «Вести» читают  люди со средним достатком и выше. Это активная, думающая аудитория в возрасте от 30 до 65 лет, в равном соотношении мужчины и женщины, которые проживают в крупных городах с населением 500 тыс. человек и более ( 89,2% аудитории).

По словам Оксаны Омельченко, «Вести» стабильно лидируют в рейтингах печатной прессы, что в очередной раз демонстрирует популярность издания среди читателей и интерес к нему рекламодателей.  «Наша команда  профессионалов знает свою аудиторию, мы  постоянно изучаем ее потребности, ищем новые форматы, следуем современным трендам и  предлагаем новые решения для рекламодателей. Высокое качество контента, тщательный фактчекинг, экспертные мнения и проверенная информация, авторская журналистика  обеспечивают  традиционное доверие  наших читателей к изданию».

Источник: Данные компании Kantar TNS Ukraine, волна MMI 2018/2+2018/3. Города 50тыс. +, люди  12 до 65 лет;  кол-во человек в выборке  по аудитории одного номера газеты  – 186.